Vous avez un projet professionnel dans le chocolat Bean to bar et vous avez besoin de maîtriser des techniques spécifiques pour le mener à bien. Cette formation à la carte est faite pour...
Fabrication & transformation de chocolat Bean to Bar (de la fève à la tablette) Fabrication artisanale de 30 à 150 kg par semaineCette formation vous permettra d’acquérir les...
De l’idée au projet – de la fève à la tablette Prochaines formations du : du 17 au 21 maidu 26 au 30 juilletdu 23 au 27 aoûtdu 27 septembre au 1er octobre 2021. Publics concernés :...
Fabrication de chocolats Bean to Bar Comment fabriquer son chocolat et à quel coût ? Prochaines formations en 2021: du 22 au 24 févrierdu 31 mai au 2 juindu 5 au 7 juilletdu 11 au 13...
Pendant 2 h 30 vous partirez à la découverte du cacao et des différentes variétés de cacaoyers, de la transformation de la fève de cacao en chocolat et du chocolat en bonbons et...