Formation Bean to Bar

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Le grué de Fèves Criollo du Pérou Bio et équitable vendu au kilo. Le grué est la fève ou  éclats de cacao torréfiée, nettoyée et concassée utilisé pour fabriquer le chocolat bean to bar....
25,00 €
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Pendant 2 h 30 vous partirez à la découverte du cacao et des différentes variétés de cacaoyers, de la transformation de la fève de cacao en chocolat et du chocolat en bonbons et...
95,00 €
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Vous avez un projet professionnel dans le chocolat Bean to bar et vous avez besoin de maîtriser des techniques spécifiques pour le mener à bien. Cette formation à la carte est faite pour...
550,00 €
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De l’idée au projet – de la fève à la tablette Prochaines formations du 5 au 9 octobre 2020  du 11 au 15 janvierdu 17 au 21 maidu 26 au 30 juilletdu 23 au 27 aoûtdu 27 septembre au 1er...
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Fabrication de chocolats Bean to Bar Comment fabriquer son chocolat et à quel coût ? Prochaines formations en 2021:  du 25 au 27 janvier du 22 au 24 févrierdu 31 mai au 2 juindu 5 au 7...
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Fabrication & transformation de chocolat Bean to Bar (de la fève à la tablette) Fabrication artisanale de 30 à 150 kg par semaine Cette formation est la phase deux de la formation...
1 950,00 €
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