Masse de cacao cru 100% Pérou bio et équitable
Dégustez ce chocolat cru 100% cacao pure origine Pérou.
Il garde les notes brutes de la fève de cacao et des notes fruités. La non torréfaction le rend plus âpre qu'un chocolat conventionnel.


Qualité de service & Contrôle qualité

Transporteur qualifié & Livraison rapide

Paiements sécurisé - PayPal, PayPlug

Service client au 09 80 97 05 97
Cette masse de cacao bean to bar est fabriqué dans notre atelier avec des fèves de cacao* Criollo non torréfiées de la coopérative de Pangoa au Pérou.
Il ne contient que de la fèves de cacao et rien d'autre.
Pour une consommation plus agréable elle est en coulée et 2 tablettes fines de 50g.
* Issus de l'agriculture biologique
Les vertus du chocolat cru
Nombreuses sont les occasions de manger du chocolat mais attention, tous les chocolats ne se valent pas en termes d’intérêts nutritionnels et de saveurs. Connaissez-vous le cacao cru ? C'est une petite bombe végétale qui contient moins de 1% de sucre, des antioxydants, des vitamines, des minéraux et des protéines végétales de bonne qualité... à découvrir sans tarder !
https://virginie-roux.fr/articles/les-vertus-du-chocolat-cru
Fiche technique
- Poids
- 100g
- BIO
- FR-BIO-09
- Conservation
- 2 ans