Formation individuelle : Bean to Bar Perfectionnement 28h

Fabrication & transformation de chocolat Bean to Bar (de la fève à la tablette)

Fabrication artisanale de 30 à 300 kg par semaine

Cette formation est la phase deux de la formation Bean to Bar débutant (35h) ou de Création d’une chocolaterie & Fabrication Bean to Bar 40h. Elle se déroule en individuel dans votre laboratoire afin de lancer vos premières productions avec votre matériel et matières première.

Les techniques étudiées sont adaptées au regard de votre projet et votre gamme de chocolat et de votre politique produit.

1 950,00 €

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Participez à une formation professionnelle individuelle fabrication et transformation du chocolat bean to bar Perfectionnement.

Publics concernés :

Artisans, créateurs d'entreprise, salariés. Producteurs de cacao. (1 participant par session)

Objectif de la formation :

Cette formation vous permettra d’acquérir les connaissances pour élaborer vos recettes de chocolat et de les fabriquer de A à Z.

Formatrice :

Corinne Maeght : Formation expert en cacao CIRAD - CAP Pâtisserie - Chef d’entreprise - Chocolatière Bean to bar médaillée aux Awards Européen 2019 - Maître d’apprentissage - Master Européen de Management et stratégie d’entreprise.

Méthode Pédagogique :

Formation alternant théorie et pratique.

Durée : 28h

4 jours 7h par jour 

Date et lieu :

Formation sur demande In situ.

Financement possible par les OPCA ou pôle emploi.

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Formation Bean to bar 5 jours

Formation professionnelle pour apprendre à fabriquer du chocolat bean to bar capacité 30 à 300 kg par semaine

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