Ce modèle est utilisé par les artisans chocolatiers pour fabriquer leur chocolat bean to bar. Il est spécialement conçu pour la fabrication de chocolat et de pralinés, pâte de noisettes à partir de fèves de cacao ou de fruits secs torréfiés. Il est inclinable.
Le raffinage à faible impact permet une rétention maximale de la valeur nutritionnelle tout en préservant la durée de conservation du produit.
La machine dispose de deux pierres à rouleaux en granit de pierre naturelle et de deux lames de déflecteur au lieu d'une seule. Le système à double déflecteur permet un traitement plus efficace car il dirige le mélange de manière égale sous les roues en pierre, réduisant le temps de production. Le système à double déflecteur permet également une meilleure aération / conchage, en particulier pour la fabrication du chocolat.
Le moteur robuste du Premier Chocolate Refiner est conçu pour résister au fonctionnement du chocolat 24/7/365.
Caractéristiques du raffineur de chocolat de comptoir :
Spécifications techniques:
Capacité : jusqu'à 4,5 litres
Diamètre du tambour : 241 mm
Hauteur du tambour :159 mm
Diamètre de la pierre du rouleau : 105 mm
Largeur de la pierre à rouleaux : 45 mm
Tension disponible: 220V
Puissance: 200 Watts
Tours par minute (RPM): 120-140
Spécifications d'expédition. Frais de port en France par Mondial Relay 20 € (prix à confirmer au moment de la commande) :
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Date de disponibilité:
Fabriquer votre chocolat bean to bar dans ce broyeur à cacao à rouleaux de granit. Réalisez vos tests de fabrication ou simplement produisez vos pralinés, pâte de noisettes... dans ce petit broyeur.
Frais de port en France par Mondial Relay 20 € (prix à confirmer au moment de la commande)
Découvrer comment fabriquer votre chocolat avec le Chocolate Refiner