Kit de fabrication d'Orangettes bio

Fabriquez vos orangettes pour Noël

Ce kit contient un Bain-marie pour chocolat de 1,8 l 

1 kg de chocolat de couverture noir 71%  bio du Nicaragua (notes cacaotées puissantes et douces, belle longueur en bouche)

1 kg de chocolat de couverture noir 71%  bio du Pérou (notes fruitées puissantes, légère amertume, belle longueur en bouche)

30g de beurre de cacao à tempérer bio.

800g de bâtonnets d'oranges confites bio et équitable de Provence.

Ce bain marie à chocolat est idéal pour garder à température vos sauces, chocolats prêts à la pulvérisation, fondants, nappages...
Idéal pour tempérer vos chocolat pour enrobage, tablettes... ou fondue au chocolat.
Précis vous pouvez régler la température pour la fonte (chocolat noir 50 à 55) puis sur la température de travail (31 à 32°)
Sa cuve est amovible pour faciliter le tempérage et le nettoyage.

Les prix sont TTC : TVA 20% sur les orangettes et le bain marie 5.5% sur le chocolat noir.

210,00 €

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Offrez-vous un plaisir gourmand pour les fêtes ou toute l'année et enrobez vous-même vos orangettes bio avec un délicieux chocolat bean to bar du Nicaragua et du Pérou.

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Fabriquez vos orangettes pour Noël

Ce kit contient un Bain-marie pour chocolat de 1,8 l 

1 kg de chocolat de couverture noir 71%  bio du Nicaragua (notes cacaotées puissantes et douces, belle longueur en bouche)

1 kg de chocolat de couverture noir 71%  bio du Pérou (notes fruitées puissantes, légère amertume, belle longueur en bouche)

30g de beurre de cacao à tempérer bio.

800g de bâtonnets d'oranges confites bio et équitable de Provence.

Ce bain marie à chocolat est idéal pour garder à température vos sauces, chocolats prêts à la pulvérisation, fondants, nappages...
Idéal pour tempérer vos chocolat pour enrobage, tablettes... ou fondue au chocolat.
Précis vous pouvez régler la température pour la fonte (chocolat noir 50 à 55) puis sur la température de travail (31 à 32°)
Sa cuve est amovible pour faciliter le tempérage et le nettoyage.

Les prix sont TTC : TVA 20% sur les orangettes et le bain marie 5.5% sur le chocolat noir.

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