Agrandir l'image

Atelier chocolat de Pâques

RÉF du PRODUIT

Venez apprendre à fabriquer vos chocolats de Pâques avec Notre chef Corinne Maeght. Pendant 2 h vous découvrirez tous les secrets de fabrication du chocolat noir et au lait. 

Vous apprendrez à mouler vos figurines, couler votre friture de Pâques et repartirez avec les 300 g de chocolat bio et équitable que vous aurez fabriqué. 

70,00 €

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Poids100g
OriginePérou
Pourcentage Cacao71
Variété de fèvesCriollo
TorréfactionSans
BIO100% - FR-BIO-09 NON UE
Composition71% Fèves de cacao et beurre de cacao cru 29% sucre blond et complet cranberries
Conservation1 an

Plus d'infos

Réservez cet atelier chocolat de Pâques

Venez fabriquer vos chocolat de Pâques, poulette, caliméro et fritures en chocolat bio et équitable dans un atelier chocolat. Repartez avec 300g de chocolat à offrir ou à dévorez.

Une expérience unique et gourmande à vivre ou à offrir.

Maximum 4 personnes par atelier. Réservation obligatoire entre le . 

Le savez-vous ?

Les fèves de cacao sont fermentées et séchées afin de révéler leur arôme chocolat. La deuxième révélateur de saveur est la torréfaction, sauf dans le chocolat cru.