Atelier pâte à tartiner et praliné

Venez apprendre à fabriquer votre pâte à tartiner avec nos chocolats en compagnie de Notre chef Corinne, finaliste dans deux catégories des Awards international du chocolat Bean to Bar Europe Afrique Moyen Orient et Médaille de bronze sur le chocolat cru.

Pendant 1 h 30 vous découvrirez tous les secrets de fabrication du praliné et de la pâte à tartiner et vous repartirez avec 400g de pâte de votre fabrication

Tarif adulte : 30 €

30,00 €

Ajouter à ma liste

Plus d'infos

Réservez cet atelier praliné et pâte à tartiner

Venez fabriquer du praliné et de la pâte à tartiner et vous repartez avec 400g de pâte de votre fabrication.

Une expérience unique et gourmande à vivre ou à offrir.

Réservation obligatoire. 

Le savez-vous ?

Les fèves de cacao sont fermentées et séchées afin de révéler leur arôme chocolat. La deuxième révélateur de saveur est la torréfaction, sauf dans le chocolat cru.