Cette Tablette de Chocolat au lait à 51% est fabriquée avec des fèves de cacao Criollo légèrement torréfiées de la coopérative Pangoa au Pérou, de la poudre de lait entier, de la poudre de vanille, du beurre de cacao cru de fèves Criollo du Pérou et que 28% de sucre blond bio.
Il est marié avec un praliné d'amandes maison.
Ce chocolat au lait est 100% pur beurre de cacao sans aucun ajout de lécithine ou de graisse végétale autre que celle de fèves de Criollo crues.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 100g |
Origine | Pérou |
Pourcentage Cacao | 51 |
Variété de fèves | Criollo |
Torréfaction | 130° |
BIO | FR-BIO-09 NON UE |
Composition | 51% Fèves de cacao et beurre de cacao 28% sucre blond et complet, 21% poudre de lait entier, 2% poudre de vanille, amandes. |
Conservation | 1 an |
Végan | non |
Découvrez le subtile mélange des saveurs de ce chocolat au lait du Pérou avec un praliné artisanal gourmand et légèrement croquant.
Le bon chocolat blanc est fabriqué uniquement avec du beurre de cacao, de la poudre de lait, du sucre et de la vanille.
Le beurre de cacao est un puissant antioxydant
Riche en vitamines A, B, C, E, en minéraux (fer, calcium, cuivre, magnésium), le beurre de cacao contient également des flavonoïdes, dont des polyphénols antioxydants, tout comme les fèves de cacao dont il est issu c'est un super aliment.
Attention ! La législation européenne a autorisé l'ajout de graisse végétale autre que le beurre de cacao dans le chocolat. Lisez bien la composition de vos tablettes de chocolat pour vous assurez que c'est du 100% pur beurre de cacao.
Dans ma chocolaterie tous nos chocolats sont 100% pur beurre de cacao.