Cette Tablette de Chocolat noir 71% cru est fabriquée avec des fèves de cacao Criollo fermentées mais non torréfiées de la coopérative Pangoa au Pérou. Médaille de Bronze aux Awards International du chocolat Europe dans la catégorie tablette de chocolat noir pure origine.
Pour un plaisir gourmand et croquant il est marié avec des amandes et des noisettes crues et non mondées entières.
Pour obtenir ce chocolat bio et équitable unique aux saveurs acidulées et aux bienfaits préservés, les fèves de cacao sont simplement broyées crues avec 29% de sucre blond et complet bio et équitable.
C'est un chocolat noir cru 100% pur beurre de cacao sans aucun ajout de lécithine ou de graisse végétale autre que celle des fèves de Criollo crues.
Ainsi ce chocolat noir préserve au mieux les bienfaits des fèves de cacao : « Le cacao contient plus de 700 composés chimiques, dont des antioxydants complexes, comme les polyphénols, les flavonoïdes, les catéchines, etc. ». (Article Top santé QUITTERIE PASQUESOONE du 20 avril 2017)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 100g |
Origine | Pérou |
Pourcentage Cacao | 71 |
Variété de fèves | Criollo |
Torréfaction | Sans |
BIO | FR-BIO-09 NON UE |
Composition | 71% Fèves de cacao et beurre de cacao cru 29% sucre blond et complet amandes noisettes |
Conservation | 1 an |
Végan | oui |
Découvrez les saveurs d'une tablette de chocolat noir cru fraîchement broyé sans aucun additif, des fèves de cacao, du sucre bio équitable des amandes et des noisettes crues complètes. Médaille de Bronze aux Awards International du chocolat Europe dans la catégorie tablette de chocolat noir pure origine.
Le chocolat n'est pas fabriqué par les chocolatiers c'est une matière première fabriquée industriellement par quelques grands groupes.
Mais pas chez moi, dans mon atelier la matière première c'est la fève de cacao, je suis une chocolatière dite "Bean to Bar" (de la fève à la tablette).