Cette Tablette de Chocolat noir 71% est fabriquée avec des fèves de cacao Criollo de la coopérative Pangoa au Pérou broyées avec quelques grains de café Arabica également du Pérou et que 28% de sucre.
C'est un chocolat noir 100% pur beurre de cacao sans aucun ajout de lécithine ou de graisse végétale autre que celle des fèves de Criollo.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 80g |
Origine | Pérou |
Pourcentage Cacao | 71 |
Variété de fèves | Criollo |
Torréfaction | Sans |
BIO | FR-BIO-09 NON UE |
Composition | 71% Fèves de cacao et beurre de cacao cru 29% sucre blond et complet grains de café Arabica du Pérou |
Conservation | 1 an |
Végan | oui |
Découvrez les saveurs d'une tablette de chocolat noir fraîchement broyé avec quelques grains de café et sans aucun additif, des fèves de cacao, du sucre bio équitable des grains de café et c'est tout.
Café et cacao poussent dans les mêmes régions du monde, tropicales et équatoriales. Tous deux doivent subir une fermentation et un séchage après récolte. Vient ensuite la torréfaction afin de révéler leurs arômes.