Chocolat noir 71% ou 100% Nicaragua Bio.

Cette Tablette de Chocolat noir à 71% est fabriquée avec de fèves de cacao de la coopérative Nueva Waslala, du beurre de cacao et du sucre blond.

Retrouvez ses notes douces et subtiles sans ajout de sucre ou de beurre de cacao dans un chocolat 100%. Des fèves et que des fèves transformées par petite broyeuse à rouleaux en une pâte pure de cacao pour les adeptes du sans sucre. 

Ce chocolat est 100% pur beurre de cacao est sans aucun ajout de lécithine ou de graisse végétale autre que celle de fèves.

5,70 €

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Poids100g
OrigineNicaragua
Pourcentage Cacao71 /100%
Torréfaction120°
BIOFR-BIO-09 NON UE
Composition71% : fèves de cacao* beurre de cacao* 29% sucre blond*. 100% : fèves de cacao
Conservation2 an
Véganoui

Plus d'infos

Achetez cette tablette de Tablette de Chocolat noir 71% ou 100% du Nicaragua.

Découvrez les arômes de ce chocolat grand cru, des notes douces, rondes finement chocolaté, légèrement boisées et fruitées.

Avis

Donnez votre avis

Chocolat noir 71% ou 100% Nicaragua Bio.

Chocolat noir 71% ou 100% Nicaragua Bio.

Cette Tablette de Chocolat noir à 71% est fabriquée avec de fèves de cacao de la coopérative Nueva Waslala, du beurre de cacao et du sucre blond.

Retrouvez ses notes douces et subtiles sans ajout de sucre ou de beurre de cacao dans un chocolat 100%. Des fèves et que des fèves transformées par petite broyeuse à rouleaux en une pâte pure de cacao pour les adeptes du sans sucre. 

Ce chocolat est 100% pur beurre de cacao est sans aucun ajout de lécithine ou de graisse végétale autre que celle de fèves.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...