Formation professionnelle chocolat individuelle personnalisée

Vous avez un projet professionnel dans le chocolat et vous avez besoin de maîtriser des techniques spécifiques pour le mener à bien, cette formation à la carte est faite pour vous.

De 1 à 3 jours en individuel elle vous permettra d'apprendre dans des conditions optimales, les différentes techniques de fabrication du chocolat, comment le tempérer simplement pour couler, mouler, enrober, ou comment fabriquer des ganaches, pralinés... élaborer des recettes...

Cette formation peut-être prise en charge par votre opca ou pôle emploi sur demande préalable.

550,00 €

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Publics concernés : Artisans, demandeurs d’emploi, salariés.

Objectif de la formation : Définit par le stagiaire après analyse de son projet.

Formatrice :

Corinne Maeght : Formation expert en cacao CIRAD - CAP Pâtisserie - Chocolatière Bean to Bar médaillée aux Awards Européens 2019.

Méthode Pédagogique : Formation alternant théorie et pratique.

Durée :1 à 3 jours 7h par jour.

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