Tablette
Cette Tablette de Chocolat noir 71% est fabriquée avec des fèves de cacao Arriba, Criollo et Trinitario légèrement torréfiées du Rancho la Pastora Sol dans la province du Manabi en Equateur et du sucre blond bio.
Un chocolat avec des arômes fruits exotique et floral, typique du Arriba ou Nacional, pour une belle longueur en bouche onctueuse et gourmande.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poids | 100g |
Origine | Equateur |
Pourcentage Cacao | 71 |
Variété de fèves | Arriba |
Torréfaction | 120° |
BIO | FR-BIO-09 NON UE |
Composition | Fèves de cacao* beurre de cacao* sucre* |
Conservation | 1 an |
Végan | oui |
Découvrez les saveurs d'une tablette de chocolat noir fraîchement broyé.
Le chocolat n'est pas fabriqué par les chocolatiers c'est une matière première fabriquée industriellement par quelques grands groupes.
Mais pas chez moi, dans mon atelier la matière première c'est la fève de cacao, je suis une chocolatière dite "Bean to Bar" (de la fève à la tablette). Mon chocolat est produit en petite quantité dans des broyeuses en pierre et inox, c'est ce qui donne le goût inimitable de mes chocolats.