Votre chocolatière est Chef de cuisine,  chef pâtissier et chercheuse en chocolat bean to bar.

Elle a été formée en cuisine pâtisserie et chocolaterie gastronomique chez Gastronomicom à Agde, école internationale de pâtisserie et cuisine gastronomique, niveau 1 macaron Michelin.

Pour votre plaisir elle a développé une gamme de pâtisseries, biscuits, chocolats à consommer sur place ou à emporter.

Depuis 2016 elle s'intéresse au bean to bar et expérimente pour trouver les meilleurs process de fabrication du chocolat de couverture.

En effet tous les chocolats sortis de son atelier sont fabriqués avec des chocolats fabriqués maison de la fève à la tablette "Bean to Bar".

Notre chocolatière  Corinne.

Tout est fabriqué sur place de A à Z avec des produits frais et des matières premières de qualité. Votre chocolatière ne travaille qu’avec des produits frais bio, du miel de châtaigniers des Cévennes bio, farine, amandes bio, noisettes, noix… bio. Mais également du beurre frais gastronomique, de la crème fraiche gastronomique bio

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