Chocolat 70 % Colombie Cognac
Dans la gamme des chocolats infusés découvrez ce chocolat 70% de Colombie au Cognac. Les fèves viennent de la région de Caqueta.
Ce chocolat fabriqué avec les fèves des planteur de Caqueta développent des arômes incroyables, on y retrouve des notes de citron et de caramel marié à un Cognac pour une expérience gourmande et surprenante.


Qualité de service & Contrôle qualité

Transporteur qualifié & Livraison rapide

Paiements sécurisé - PayPal, PayPlug

Service client au 09 80 97 05 97
Ce chocolat bean to bar est fabriqué dans notre atelier avec des fèves de cacao de la coopérative de la région Caqueta en Amazonie colombienne, du sucre de canne équitable, du Cognac. Il est 100% bio comme tous nos chocolats.
Le Caquetá est un des 32 départements de Colombie. Il se trouve dans la région sud-est du pays et a pour capitale la ville de Florencia. La rivière a une variété d'espèces exotiques et uniques.
Fiche technique
- Poids
- 90g
- Intensité
- 70% et plus
- Conservation
- 1 an