Chocolat noir 80 % Colombie...
Dégustez un chocolat sain et gourmand, il est fabriqué avec à 80% de fèves de cacao de la coopérative Norandino au Pérou et 20% de sirop...Chocolat 80 % Pérou sans sucre
Chocolat 71% bio Nicaragua...
Les fèves du Grand Cru O’Tuma proviennent du Nicaragua, surnommé le pays des lacs et des volcans. Ce chocolat a des notes...
Chocolat 71% de plantation...
Dégustez ce chocolat 71% de la plantation Diogo Vaz sur la côte Ouest de l'Ile de Sao Tomé. l'Ile de Sao Tomé, aussi appelée l'Ile Chocolat,...
Chocolat 70 % Colombie Rhum...
Dégustez ce chocolat 70% Colombie Rhum vanille. Les fèves viennent de la région Sierra Nevada.
Le chocolat fabriqué avec les fèves des...
Chocolat 71% du Nicaragua...
Dégustez ce chocolat 71% de la coopérative O'Payo au Nicaragua.
Coup de cœur du Club des croqueurs de chocolat et médaille d'argent...
Chocolat 71% d'Equateur bio
Dégustez ce chocolat 71% de la plantation Palo Santo En Equateur. Ce chocolat gourmand révèle de belles notes épicées, gateau au beurre et de...
